«Дом-2″ смотрят люди с психическими отклонениями! | Студия аппаратного педикюра
Студия аппаратного педикюра

«Дом-2″ смотрят люди с психическими отклонениями!

Этот год станет для скандально известного телепроекта «Дом-2» особенным, шоу отмечает 8-летие на телевидении. За этот срок в реалити-шоу успели поучаствовать и торговцы живым товаром, и сутенеры, и воры-рецидивисты, и наркодилеры, и взяточники. Продюсер «Дома-2» Алексей Михайловский считает эту тенденцию вполне нормальной. К тому же, всего на поляне уже успели поприсутствовать более двух тысяч человек.

Криминальная статистика для общества страны, по мнению, Алексей вполне типична. Если взять любой жилой дом и проследить, кто в нем проживает на протяжении такого же периода, там так же будут и незаконопослушные граждане. Тем более, «Дом-2» — это проект не о скандалах, ссорах и драках, а о том, как строить отношения с другими людьми и выходить из различных жизненных ситуаций.

Согласна с мнением Михайловского и телеведущая Ксения Собчак. Она считает, что в проекте участвуют простые, реальные люди, которые живут так, как живут, имеют свои радости, печали и проблемы. Какие люди – такая и передача, другой и быть не может, раз это и есть самое настоящее население России. В свою очередь, психиатр-криминалист Михаил Виноградов не согласен с Ксенией и Алексеем, и находит, что данный проект патологический и интересен людям с психопатоподобным поведением. Такое заявление он основывает на своих знаниях в области психиатрии и психологии.

Участники, которые решают выставить свою личную жизнь на общественный суд, являются склонными к эксгибиционизму. То есть, люди, обнажающие свои тела и души прилюдно, имеют ряд дефектов личности. Поэтому им интересны шоу данного характера. Для социопатов «Дом-2» является скрытой угрозой, а для тех, кто психически здоров – вреда причинить не способен.