Горячие слухи «Дома-2″

0
67

 

1. Мама Леры Мастерко собирается стать участницей реалити-шоу «Дом-2″.

Нет, мама Леры не планирует приходить на проект в качестве участницы. В гости на пару часов — не исключено, все же на Доме-2 у нее живет дочка. Но не более!

2.Гусев живет с родителями на съемной квартире на проспекте Вернадского, до проекта работал официантом. Отец против его нахождения на проекте. С работы официанта был уволен за воровство у сотрудников.

Ох, и достается же Антону от злых языков! Семья Гусевых живет в своей собственной квартире, не съемной. Папа парня не против его нахождения на проекте совершенно. Даже если Антон и подрабатывал официантом какое-то время, то что вы видите в этом зазорного? Студент, не желающий висеть на шее у родителей, а пытающийся заработать сам — с каких пор у нас в стране это принижается и осуждается? В таком случае, смеяться нужно над всеми, кто работает в сфере обслуживания: продавцами, официантами, поварами, уборщиками и тд.? Ну а про воровство и увольнение — это, естественно, ложь и попытка оклеветать парня.

3. В начале июня текущего года у Ксении Собчак заканчивается контракт о работе в рамках реалити-шоу «Дом-2″ на ТНТ и его пролонгация с телезвездой, как заметили источники в руководстве ТНТ, была уже заранее обречена. Собчак нашли замену, ею стала Вера Брежнева.

Друзья, Ксения Анатольевна незыблема, как скала:) И Дом-2 для нее детище, которое она взрастила и воспитала. Никакие контракты канал ТНТ с ней не расторгает, она была, есть и будет ведущей нашего замечательного проекта. И замены в лице Веры Брежневой не будет!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь