Жена принца Гарри обратилась за помощью к Кейт Миддлтон

0
16

В СМИ появилась информация, что герцоги Сассекские хотят вернуть расположение родственников.

Меган Маркл поняла влияние возлюбленной принца Уильяма на королевскую семью. Сообщается, что она позвонила Кейт Миддлтон в надежде получить поддержку после скандального интервью Опре Уинфри.

Как известно, принц Гарри и его супруга пожаловались на дворец и обвинили семью в психологических травмах. После этого родственники от них отвернулись. 

Британцы также были возмущены словами Меган Маркл и Гарри. 

Кейт Миддлтон и принц УильямФото: Instagram

Однако королева Елизавета II и принцесса Евгения были единственными, кто не отвернулся от мятежной пары. А затем их поддержала Кейт Миддлтон.

В прессе появилась информация, что Миддлтон пыталась решить конфликт между внуками королевы и выступала посредником. Герцогиня также пытается сподвигнуть мужа на примирение с братом.

Журналистам стало известно, что Меган совершила тайный звонок, чтобы поговорить с Кейт. Ей нужен был совет. 

Стало известно, что герцогиня Кембриджская порекомендовала Меган и Гарри прекратить делать публичные эмоциональные заявления, чтобы вернуть расположение королевской семьи. 

Отметим, что на днях у бывшей актрисы и принца родилась дочь. Они назвали малышку Лилибет. Отметим, что Лилибет — детское прозвище королевы Великобритании Елизаветы II. Многие решили, что пара решила таким образом наладить отношения.