Ксения Бородина покинет проект «Дом-2″

0
113

Организаторы реалити-шоу «Дом-2» уже сообщили о том, что место экс-телеведущей данного проекта Ксении Собчак займет Дарья Пынзарь, участвующая в одноименном шоу. Поклонники тут же предположили, что вести проект теперь не будет не только Ксения Собчак, но и Ксения Бородина. Действительно ли правдива эта информация – скоро прояснится.

А пока, заметим, что Василина Михайловская – продюсер «Дома-2» сообщила, что вести реалити-шоу будет Даша Пынзарь. Девушка несколько раз беседовала с участниками и те отмечали, что у нее это неплохо получается. Блондинка, молодая мама – отличный образ для ведущей шоу, в котором участники учатся строить семью и любовь. Тем не менее, лидерство будет сохранено за Ольгой Бузовой, которая прекрасно себя зарекомендовала. О Ксюше Бородиной – между тем, ни слова.

Фанаты уже не раз замечали, что теперь Ксюша перестала полностью отдаваться съемкам, она уставшая и это видно. Напомним, что теледива параллельно ведет шоу «Перезагрузка» и растит маленькую дочь. Высыпаться ей некогда. Даже читателям своего блога девушка рассказала, что для сна может найти всего 6 часов, хотя поспать она очень любит.

Таким образом, можно предположить, что вслед за Собчак с проекта уйдет и Бородина. Обе эти ведущие достаточно долго ведут стройку любви.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь