Либерж Кпадону хочет стать ведущей «Дома-2″

0
57

Если участнице скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кладону достанется победа в конкурсе «Человек года», то она передаст собственное авто в пользование детского дома – такое высказывание сделала девушка.

 

Позже, в СМИ сообщили, что это был всего лишь порыв и Либерж со своим молодым человеком Иваном Барзиковым, совместно обсудив ситуацию, поняли, что машина пригодится и им самим. Хотя, делать столь категоричные выводы не стоит, возможно, эта информация появилась в СМИ благодаря недоброжелателям девушки, коих, естественно, после ее победы на конкурсе – хватает. О том, какие планы Либерж строит на будущее, она также рассказала. Ее главная цель – стать соведущей реалити-шоу «Дом-2» вместе с Ольгой Бузовой.

Видимо, только победы на конкурсе «Человек года» участнице стройки любви маловато. Не все поклонники проекта и самой девушки одобряют ее это желание. Ведь, если так пойдет дальше, то для того, чтобы полностью удовлетворить желания Кладону, ей придется отправиться в Кремль и попросить, чтобы для нее сейчас же освободили президентское кресло. А что, ведь она стала «Человеком года» на «Доме-2»?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь