Любовное сумасшествие ждёт 6 знаков зодиака в последней декаде июня 2021

0
64

Любовь – это прекрасно, и она всегда кстати! А последнюю декаду июня 6 знаков зодиака проведут в состоянии любовной лихорадки.

Телец

Последняя декада июня 2021 года – благословенное время для женщин-Тельцов, страдающих после разрыва с любимым человеком. Ведь найдется утешитель, и это будет симпатичный мужчина, который не прочь окунуться в водоворот любви и страсти.

О Тельцах, у которых в этом плане все в порядке, и говорить нечего: любовное сумасшествие будет зашкаливать. Пучина страсти полностью поглотит их, и даже если отношения продлятся недолго, Тельцы будут счастливы – ведь им так давно требовалось встряхнуться!

Лев

Июнь подарит Львам несколько небезынтересных встреч. Кто-нибудь да влюбится, и в последней декаде месяца невинный флирт закончится любовной лихорадкой. Хотя, возможно, это как раз только начало.

любовьФото: Pixabay

Но стоит ли загадывать? Астрологи рекомендуют Львам расслабиться и полностью погрузиться в отношения. А дальше будет видно. Так или иначе, любовное сумасшествие пойдет Львам на пользу. Многих грозных Львов оно и вовсе превратит в милых мурлычущих котят.

Весы

Мужчины окружают женщин-Весов вниманием и борются за их благосклонность самыми немыслимыми способам: серенадами, нарядной белой лошадью (а, возможно, и слоном!) под окном, надписью роз и т. д. Мужчины-Весы тоже не страдают от недостатка женского внимания.

В общем, в этот период июня у Весов обоих полов более чем достаточно возможностей закрутить страстный роман и сойти с ума от любви!

Стрелец

Стрельцов ожидают непродолжительный, но яркий роман со всеми вытекающими в виде бури эмоций, нежеланием расставаться, ни на минуту и, увы, разочарованием: опять не то!

Но, может быть, экспресс-роман, который вспыхнет под конец месяца – это как раз то, что им требуется? Ведь и от разочарования в партнере бывает польза: зная, что это «не то», следует идти дальше и искать того самого, настоящего!

Козерог

Погрузившись в любовный омут, Козероги, тем не менее, время от времени будут всплывать. Ну не умеют они отдаться бурной страсти полностью, без остатка! Но дело даже не в этом. Хуже другое: Козерогов будут одолевать мысли, что будет дальше?

А между тем, дальнейшее развитие событий зависит только от самих Козерогов. Удастся удержать партнера, значит, все решится в их пользу. Так стоит ли тратить время на напрасные мысли, когда гораздо умнее взять от жизни лучшее, а заодно и построить крепкие отношения?!

Водолей

В третий период июня Водолеи влюбятся так, как могут влюбиться только девчонки и мальчишки! Роман будет не слишком долгим, зато впечатлений и приятных воспоминаний хватит на всю оставшуюся жизнь.

Семейные пары, в которых хотя бы один из супругов родился под знаком Водолея, откроют друг друга заново, и пламя страсти сожжет их дотла и в прах.

Пережив столь бурный, и оттого невероятно прекрасный период, все почувствуют себя увереннее в себе и, как ни странно, сильнее и мудрее. А кто-то откроет в себе то, чего ранее в себе не наблюдал.