Мама Валерии Кашубиной пришла на проект «Дом-2″

0
83

Добрый Всем вечер!

Хочу поделиться с вами,как моя золотая мамочка приехала в гости на проект! На днях я ездила на выходной,все бы ничего, только поступил мне звонок с поляны с информацией о том , что Витамин, стоило мне уйти за порог опять начал добывать информацию о моей личной жизни ( хотя напомню ,он находится в данный момент в отношениях с Викой).

Зачем ему понадобилось опять что-то нарывать против меня — непонятно?)))) Так вот, он рассказывал ребятам, что якобы у меня опять у меня есть отношения за периметром с бывшим молодым человеком и я каждый раз уезжая на выходной встречаюсь с ним( а он наверное следит за мной)))….полный абсурд!! Он звонил бывшей участнице проекта из моего города,которая безумно хочет вернуться на проект и как я понимаю они вместе придумали эту историю, чтобы как то задеть меня!!Такое складывается ощущение , что Витамину совсем скучно в своих отношениях, что он постоянно цепляет меня НЕПРОВЕРЕННЫМИ слухами!

Моя мамочка услышала этот разговор и ей совсем не понравилось , что этот человек постоянно на протяжении всего моего пребывания на проекте рассказывает про меня ребятам байки, и изъявила желание приехать и разобраться в этой ситуации и рассказать правду, как же я все таки провожу время на выходных и есть ли у меня какой то неведомый молодой человек за периметром!

По приезду Витамин пригласил маму в гости и поговорил с ней. После чего он извинился передо мной и ребятами за свою клевету и пообещал впредь больше не распространять слухи обо мне! Все таки для чего было нужно Витамину это делать , он так и не объяснил! Возможно это скрытый мотив??)))) у меня начала закрадываться мысль в голову, что он явно ревнует меня и тайно влюблен ) А Вы как думаете ?)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь