Николая Должанского выгнали с телепроекта «Дом-2″!

0
56

 

Николай Должанский позволил себе лишнего

Здравствуйте!

В данный момент, у меня на проекте не стабильное положение. И, в связи с этим, я, являюсь претендентом на уход, как Витамин, Стас, Венцеслав и Алексей Крылов. Думаю, что я попал в этот «черный» список из-за того, что у меня нет отношений. Да и моя последняя попытка их построить не увенчалась успехом. Но я не отчаиваюсь, и ухаживаю за Валерией Мастерко. Но вчера произошел неприятный инцидент, после которого Лерочка не хочет со мной разговаривать. Дело в том, что вчера я был на день рождении Степы Меньщикова( с которым был очень рад познакомиться), и так как я давно не впивал горячительных напитков, то я немножко позволил себе лишнего. После этого, я поехал в городские квартиры, и получилось так, что там я поругался с Лерой. Я очень расстроен из-за случившегося, и хочу, чтобы Лера поскорее меня простила, и поняла, что я ее люблю. Завтра я намериваюсь, съездить к ней в городские квартиры, и уже заготовил для нее стихи.

Николая Должанского выгнали с проекта 

Приветствую всех!

В данный момент, я нахожусь за периметром. За свои поступки нужно отвечать, и я «ответил» за свое недавнее поведение в городских квартирах. Ведущие попросили меня покинуть телепроект до тех пор, пока я не предоставлю справку о том, что я закодировался. Мне очень жаль, что все так получилось. Я сделал выводы. И в самое ближайшее время я планирую вернуться на проект. И как полагается для этого, сначала я «завяжу» со своей пагубной привычкой. И того, что было, больше не повториться.

По поводу Леры, могу сказать, что мои чувства никуда не делись. И по возвращению на проект, я продолжу добиваться ее. И надеюсь, что в скором времени, Мастерко Валерочка ответит мне взаимностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь