Оля и Илья Гажиенко разводятся!

3
81

Вчера к нам на планерку прибыли Ваня Барзиков и Либерж Кпадону. После недавней крупной ссоры они помирились и не ругаются уже шесть дней подряд — для пары Вани и Либерж это настоящий рекорд. Мы искренне порадовались за ребят и пожелали им продолжать в том же духе. По крайней мере Ваня и Либерж заявили, что научились контролировать эмоции и больше не будут ссориться по пустякам.

Далее участники и Оля Бузова рассказали нам свежие новости проекта. Главное событие последних дней — скандал в семье Агибаловых-Гажиенко. Дело в том, что недавно ведущие выделили момлодой семье Риты, Жени и Мити миллион рублей, 800 тысяч из которого достались Маргарите с Митей, а 200 тысяч — Жене Кузину. Илья Гажиенко выразил мнение, что честнее было бы разделить деньги пополам. Ирина Александровна посчитала, что тем самым Илья выступает против Риты и всей семьи Агибаловых. Оля поддержала маму и тоже накинулась на Илью. Этот конфликт продолжается уже несколько дней. Ольга заявляет, что задумывается о разводе и просит Илью переселиться в мужскую спальню. Ваня и Либерж счиатют, что все скандалы в семье Гажиенко закончатся, если разлучить Ольгу с Ириной Александровной, которая оказывает слишком большое влияние на мнение дочери.

В новых парах Оксаны Стрункиной с Кириллом и Леры Мастерко с Викентием тоже не все гладко. Оксану не устраивает в Кирилле абсолютно все — то, как он ведет себя, как разговаривает, как клеит обои. Оля Бузова уверена, что если Оксанины претензии будут продолжаться и дальше, ребята скоро расстанутся. Лера Мастерко и Викентий, наоборот, совсем не ругаются, однако многих настораживает тот факт, что Викентий часто выезжает за периметр без Леры, в том числе и по ночам. Учасники подозревают, что Мастерко попросту наскучила Викентию.

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь