Отец Жанны Фриске сказал, что общего у Шепелева с бывшим мужем Юлии Началовой

0
17

Хоккеист Александр Фролов пытается отсудить московскую квартиру у семьи покойной Юлии Началовой. Такое поведение спортсмена напомнило Владимиру Фриске зятя. 

Как известно, сейчас семья Началовой пытается продать роскошную недвижимость, тем самым лишая единственную дочь звезды наследства. 

Известно, что хоккеист давал деньги Юлии на покупку жилья. Взамен он попросил переписать на него часть квартиры. Певица согласилась.  

Узнав об этой ситуации, отец покойной Жанны Фриске пришел в ужас. 

Дмитрий ШепелевФото: Instagram

Фриске уверен, что Фролов должен поступить по-мужски и отказаться от своих притязаний на квартиру. Он уверен, что дочь исполнительницы в этой ситуации испытывает стресс.

Стоит отметить, что о своих правах Александр заявил лишь через два года после смерти бывшей жены. Об этом сообщают российские средства массовой информации и интернет-источники.

Владимир объяснил журналистам, что эта история имеет много общего с той, с которой его семья столкнулась при разделе имущества с шоуменом Дмитрием Шепелевым.

После смерти экс-солистки группы «Блестящие» Жанны Фриске ее родственники не могут найти общий язык с возлюбленным певицы. По этой причине бабушка и дедушка не могут общаться со своим внуком.