Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото

1
5425

Полина Максимова — коренная москвичка, актриса родилась в столице нашей родины 12 июля 1989 году.

Об актерской деятельности Полина начала мечтать в детстве, она учавствовала в различных конкурсах, мероприятиях, которые проводили детские сады и школы. Также, Полина посещала разные кружки.

А вот, сниматься в настоящих фильмах начала во время учебы. Максимова поступила в Высшее театральное училище имени Щепкина, на курс Николая Афонина.

В 2008 году Полина прошла кастинг и опробовала себя в первой роли — в сериале «Возьми меня с собой». Не смотря на то, что у начинающей актрисы была совершенно маленькая роль — яркая блондинка не осталась незамеченной. Совсем скоро на Полину Максимову посыпались предложения на съемки в фильмах.

Затем у Полины Максимовой были работы «Две истории о любви», «Крылья ангела», «Любовь на сене», где удалось поработать со звездами отечественного кинематографа. К настоящему времени в активе Полины Максимовой уже более 10 телеролей. А дипломной работой в Щепкинском училище стала роль Ларисы Огудаловой в «Бесприданнице» Островского.

Полина Максимова в сериале «Деффчонки» 

Последний сериал в котором снялась Полина Максимова в главной роли — это «Деффчонки», который стартовал на телеканале ТНТ совсем недавно.

Оля Ржевская, яркая блондинка, выбирает путь содержанки. Она недавно рассталась с богатым мужчиной и сейчас находится в активном поиске. Сама тем временем, хоть и обитает в тесноте – в квартире вместе с тремя подружками, но живет, по уже сложившейся привычке, на широкую ногу. И, конечно, всегда прекрасно выглядит. С одной стороны, новая героиня Полины Максимовой – типичная блондинка из сериалов. Она красива и сексуальна, но не особо умна и не утруждала себя учебой в школе, поэтому считает, например, что ее однофамилец поручик Ржевский – один из героев «Войны и мира». Однако Полина Максимова подчеркивает, что не стоит сравнивать Олю Ржевскую с другими персонажами-блондинками на ТНТ.

Рост Полины Максимовой — 1,74 м

Вес Полины Максимовой — 53 кг

Цвет глаз — серо-зеленые

Знак зодиака — рак

Фильмография Полины Максимовой:  

2012 Деффчонки (сериал) – Ольга (Леля) Ржевская

2011 Последний кордон. Продолжение (сериал) — Леночка

2011 Ночной гость – Лера

2011 Бомбила (сериал)

2010 Гражданка начальница (ТВ) – Ольга Рыбакова

2009 Последний кордон (сериал) – Леночка

2009 Любовь на сене – Настя

2009 Два Антона – Оля

2008 Крылья ангела – Ирина

2008 Две истории о любви – Дудкина

2008 Приключения в Тридесятом царстве – царевна Несмеяна

2008 Возьми меня с собой (сериал) – Наташа Квитко

Новое фото Полины Максимовой 

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь