Семья Пынзарей уходит с телепроекта «Дом-2″

0
76

В прессе уже появилась информация о том, что судебные инстанции во всю решили заняться моралью на самой известной стройке любви нашей страны. И в скором времени выйдет официальный запрет на нахождение несовершеннолетних детей на реалити-шоу «Дом-2» под постоянным «оком» телекамер.

Таким образом, наиболее старым участникам телепроекта все-таки придется его покинуть, ведь молодые люди смогли не только построить в «Доме-2» любовь, но даже и создать семью. Поклонники проекта считают, что это, безусловно, не самая приятная новость, хотя лучше Пынзарям уйти из реалити-шоу самим, а не дожидаться принятия официального решения.

Теперь, когда семья Пынзарей покинет «Дом-2», то они будут вполне обеспеченными. У семьи есть хорошая квартира в столице, достаточно прибыльный бизнес, так что Даша может полностью посвятить себя своим любимым мужчинам: сыну и мужу.

И никто не скажет грубого слова молодой маме, которая якобы уделяет своему малышу недостаточно внимания и постоянно должна присутствовать на лобных местах и становится участницей тетов. Даша сможет без зазрения совести прибегнуть к услугам няни, а не пытаться доказать всем и каждому, что она может и успевать воспитывать сына, и следить за домом, и ухаживать, сохраняя красоту и молодость, за собой. У этого семейства есть чему поучиться каждому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь