Тайны прошлого Либерж Кпадону | Студия аппаратного педикюра
Студия аппаратного педикюра

Тайны прошлого Либерж Кпадону

Катя Токарева продолжает настаивать на том, что между ней и Венцеславом больше не будет отношений. Ей его просто жалко, и только поэтому она разрешает ему у себя жить. Но Венцеслав надеется, что Катя передумает и между ними вспыхнут старые чувства. Ведь его любовь к ней не прошла, а только лишь окрепла. Венцеслав пообещал, что начнёт меняться в лучшую сторону, чтобы быть с Катей. Большинство участников не поверили в слова белого мага. А Евгения Феофилактова-Гусева напомнила Венцу, что люди не меняются, да и он уже не раз заявлял об намерениях измениться, но реальных действий за этими словами не последовало.

Катя Колисниченко сегодня сходила на два свидания. Один романтик в костюме клоуна ей устроил Даниэль, а второе свидание организовал Максим. Оба парня в очередной раз заявили, что нужна им только она. А сама Катя, на выборе симпатий отдала предпочтение Алексею Самсонову. Свой выбор Катя объяснила дружеской симпатией к Лёше. А двум парням она не верит, ведь активизировались они только перед мужским голосованием.

А Ирине Александровне на сайт пришло интересное письмо, в котором девушка, пожелавшая остаться неизвестной, заявила, что Либерж работала стриптизёршей и обслуживала дорогих клиентов. К этому письму девушка прикрепила фотографии девушки. Сама Либерж не отрицает своего причастия к этим фото. Но, по её словам, стриптизёршей она никогда не работала. Она преподавала стриптиз в клубе, отсюда и фотографии. Ирина Александровна заявила, что верит девушке, приславшей фото, ведь она работала в одном клубе с Либерж. И она описывает Либерж как агрессивную девушку, которая постоянно нападает на других девочек. Но Кпадону не волнуют фотографии, ведь у неё есть заботы посерьёзнее. Сегодня она сделала тест на беременность, и тест показал две полоски…