Венцеслав Венгржановский покинул телепроект «Дом-2″

0
70

Чета Венгржановских, устроив ссору, заставила вновь засиять телепроект «Дом-2» всеми цветами радуги. Добавило красок и то, что пара не только громко поругалась, но даже и подралась. Началось все с того, что Катя сообщила Венцу, что собирается выйти на работу.

Муж, решил, что такое желание Кати связано с единственной только целью – изменить ему, и устроил безумный скандал. Сначала он ругался и кричал на супругу, потом в ход пошли и кулаки – конечно, как же еще выяснить отношения двум горячим представителям этой странной семейки?

В конечном итоге, Венц собрал свои вещи и ушел на поляну, а после и вовсе ушел с телепроекта. О том, что Венгржановский покинул реалити-шоу «Дом-2» стало известно от Антона Гусева. Такого развития событий предсказать никому не было под силу. Тем не менее, уходу Венца есть вполне разумное объяснение: на стройку любви вернулся экс-супруг Кати.

Так, что парень либо не выдержал схватки с более сильным конкурентом, либо просто устал от вечных ссор со своей второй половиной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь